Arkovital Pura Energía Multivitaminas 30 Comprimidos
✔️Complemento alimenticio combinación de vitaminas y minerales extraídos exclusivamente de frutas y plantas, de 100% origen vegetal, sin componentes químicos y sin vitaminas artificiales añadidas.
✔️Envase de 30 comprimidos.
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Impuestos incluidos
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ARKOVITAL PURA ENERCÍA MULTIVITAMINAS es un complemento alimenticio con 10 vitaminas y 5 minerales de origen vegetal. Indicado para ayudar a reforzar las defensas naturales y aportar un toque extra de vitalidad.
Complemento vitamínico 100% vegetal obtenidos de plantas y frutas.
Contiene además minerales tan necesarios para mantener nuestro ritmo de vida.
La fórmula de Arkovital Pura Energía Senior 50+ aporta las vitaminas y minerales indispensables para proteger las defensas inmunológicas (gracias a su aporte de hierro, selenio y zinc) y mantener la vitalidad en la vida diaria (gracias a las vitaminas B2, B3, B5, B6, B9 y C).
Específicamente, contribuye a proteger el capital óseo (gracias a la vitamina D, el zinc y el manganeso) y una buena visión (gracias a la vitamina B2 y al zinc).
El extracto de uva, que aporta polifenoles, ayuda a la protección celular.
Por último, la luteína completa la fórmula.
Ingredientes:
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El amla (Phyllanthus emblica). El amla, que se utiliza tradicionalmente en la medicina ayurvédica, contiene, en estado natural, vitamina C, vitamina B6 y cromo.
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La acerola (Malpighia emarginata). La acerola, originaria de América Central y América del Sur, es una de las fuentes de vitamina C más ricas del mundo.
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La albahaca sagrada (Ocimum sanctum). Utilizada desde hace más de 3000 años, se considera sagrada y se emplea más con fines religiosos que culinarios.
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El árbol del curry (Murraya koenigii). Esta especia tradicional es muy apreciada en la cocina india y del sudeste asiático, por su sabor ligeramente acre, amargo y ácido.
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El limón (Citrus limon). El limón, originario de China o de la India, se cultiva en Asia desde hace al menos 2500 años. El uso del limón es variado. Sirve tanto como ingrediente como para fines decorativos.
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La guayaba (Psidium guajava). La guayaba fue cultivada de forma intensiva por los incas y sigue siendo una fruta muy apreciada en Sudamérica. Se utiliza sobre todo como ingrediente alimentario a causa de sus semillas comestibles.
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La uva (Vitis vinifera). La uva es la segunda fruta más cultivada del mundo y fuente principal de polifenol.
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El liquen: El liquen surge de la simbiosis entre un hongo superior y un alga; cuando el término de alga se toma en el sentido más amplio y el Liquen se denomina ascolíquen. El liquen es principalmente originario de Canadá, Escandinavia e Irlanda.
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El tagete o flor de muertos (Tagetes erecta). Esta planta, rica en luteína, es una de las especies con flores comestibles (sopas, ensaladas de frutas) y su sabor se parece al del maracuyá.